Сайт о Counter-Strike:Source. CS:S | Custom Font - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
CS:S | Custom Font
GettoR^^
Дата: Среда, 31.08.2011, 22:53 | Сообщение # 1

В этом уроке я научу вас, как сделать свой собственный значок / логотип правильно, используя следующие программы и действия:
Программы необходимо:

MDL Decompiler MDL / ваше оружие модели / IDM, если его модель просмотреть или крошечные модели до тех пор высокие ее поле.

Milkshape 3D / / если у вас нет этого проверить шагом 1.1 / 1

Высокие 6,0 Шрифт Логика Творца. / / Важно! | Эта программа занимает всего 20 МБ с вашего жесткого диска

MS Ножницы. / / Ms3d взять скриншот кнопки не будет работать.

[PM меня, если вы хотите использовать эти программы из "черного рынка". LOL]
Файл:
. TTF файл, расположенный в Вашем CStrike> ресурс> csd.ttf (пример)
Физические вещи необходимо:
Бумага и ручка / / я не использую блокнот, поскольку она делает меня запутать LOL

Шаги

1.0 |. Decompile ваш mdl.After, что импорт ссылкой на поверхностный монтаж Milkshape.

В Milkshape
После импорта, перейдите на левую зрения проекции -> правой кнопкой мыши и отметьте плоские затененные и выбрать равнина, белый фон, нажав кнопку Выбрать фоновое изображение. - Снять Показать Оси Сетка шоу и теперь у вас есть что-то вроде этого:

------------------ Если это модель представления убедитесь, что вы скрываете руки ---------------------- --------------------
Возьмите обрезок с помощью MS Ножницы. / / И вы получили нечто вроде этого:

Сохраните его.

1.1 | Не имеете MS3D? :
Google образ, который вы хотели. / / Убедиться, что его 2-тон

1.2 | Моддинг ваши TTF файл..

Откройте Font Creator: -. Откройте свой TTF файл, нажав File -> Open -> Файл шрифта. (Найти его)

Mod значок по умолчанию оружие, которое вы хотели. Открытые икона, знак целом значок по умолчанию.
Это момент, когда вам взять вашу ручку и бумагу. :-D:

Существует три вещи, которые нужно записать:
Размер | Должность | Подшипники

-> Сообщите окно Transform <-

Как только вы запишите его, теперь вы можете удалить значок по умолчанию. (Нажмите кнопку удаления)

Импорт двухцветные изображения:
Code
  - right click -> import image -> ( locate your 2-tone image )

Рекомендуемая порог и гладкой фильтр:
Code
    - Threshold : 150 to 200
     - Smooth Filter : **none**

( leave the other things untouched )

Нажмите кнопку Создать. / / Сейчас мы далеки от завершения.

Теперь, когда вы записали размера по умолчанию и т.д., прежде чем, положить каждый в окно Transform.

(Обратите внимание, шаг 1.2 / 2 строка 4)

/ / Это нормально, если он слишком еще 5 или -3 less.make, что он оленья кожа выбраться наружу подшипники.
После того как вы убедитесь, что вы сделали, нажмите кнопку Применить.

Закрыть окно и сохранить.
Финал шаг | Попробуйте в CS: S
проверить его на game.make что он выглядит отлично!

Если есть какие-либо ошибки или недостаток скажите мне, потому что я мог забыть каком-то шаге.

Если это работает | Курсы черт возьми!

P.S Ребят простите, перевёл как мог. Статья была на англ.языке. ВОТ ссылка на оригенал. © gett0r...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все материалы размещенные на сайте,пренадлежат их владельцам и предоставляються исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответствености не несет за содержание материала и убытки не возмещает.
Конструктор сайтов - uCoz